目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

昨晚回家前,想買個黑糖剉冰回去吃,不知道哪裡有賣...

willyx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然每年的員工旅遊都選日本,但是很奇怪,都去不膩;今年的員工旅遊是坐麗星郵輪,雖然說石桓島也是在日本,可是多年前我們坐過麗星了,所以想說還是自己去日本吧!於跟老婆在考慮要跟團呢?還是自由行?考慮了很久,決定休息5天不帶孩子,讓自己輕鬆一下,走自由行。我們不會講日文,英文也不太行,日本又人生地不熟的,為什麼敢去自由行呢?因為日本跟團很多次了,我發現只要把飛機和住的地方搞定,其實不太需要用到語言,而且我和老婆都去過大阪,雖然團體和個人的交通方式不一樣,但至少有經驗,再者是自由行的好處是時間可以自己控制,不用走馬看花,或等來等去,所以就自己去闖闖看囉!

willyx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論